RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 16 Июня 2014

В Новокузнецке устроили соревнования по повреждению чужих машин

Двое нетрезвых новокузнечан в Новоильинском районе города решили провести своеобразное состязание на звание лучшего разрушителя. Они начали бить автомобили, припаркованные во дворах многоэтажек. У автомобиля «Лада Приора» один из них отломил зеркала заднего вида, а второй ими же разбил лобовое стекло стоявшей рядом иномарки.

Соревнования могли продолжиться, если бы происходящее не увидел владелец «Лады». Он смог задержать одного из злоумышленников и передать его прибывшим сотрудникам полиции. Позже стражи порядка задержали и второго участника автопогрома. Злоумышленники полностью признали свою вину и пообещали потерпевшим возместить ущерб.

Дознавателем отдела полиции «Новоильинский» управления МВД России по Новокузнецку в отношении задержанных возбуждено три уголовных дела по ст. 167 УК РФ «Умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества, если эти деяния повлекли причинение значительного ущерба». Санкции данной статьи предусматривают в качестве наказания до 2 лет лишения свободы.

пресс-служба ГУ МВД по Кемеровской области

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter