RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 20 Июня 2014

Дольщикам ЮКСа предлагают спать спокойно

Участникам долевого строительства домов "Нового города" предложили спать спокойно. Все три дома по Запорожской собственники нового ЮКСа обещают достроить до конца года. Правда, вот дольщики в очередные установленные сроки уже не верят и настойчиво просят организовать экскурсию на стройку.

Контроль за выполнением графика работ по строительству домов Нового города по улице Запорожской. Самые заинтересованные участники очередного совещания - дольщики. После того, как компания Южкузбассстрой обанкротилась, участники долевого строительства не знают покоя. Деньги в строительство вложили более 160 человек. И строители, и чиновники, и генеральный директор новой компании Южкузбасстрой - которая и будет достраивать эти дома - уже по традиции уверяют, что опасаться за свои квадратные метры не стоит. Процесс идёт в соответствии с графиком. Так, например, дом К-2, планируют сдать уже в сентябре этого года.

Виталий СОЛОНЕНКО, генеральный директор ЗАО СК "ЮКС":
«По дому К-3 мы сейчас ведём мокрые процессы, заливается стяжка, выставлены леса, скоро мы заходим на фасады, на оконные блоки договоры заключены, но мы их пока не ставим. С лифтами тоже договоры заключены».

У дольщиков к строителям те же вопросы, что и прежде. Не сорвутся ли сроки? И что делать, если это всё же произойдёт. По словам Виталия Солоненко, последнее исключено. Вновь от собравшихся поступило предложение организовать экскурсию на стройплощадку. Дольщики хотят увидеть процесс своими глазами и убедиться насколько достоверную информацию им предоставляют.

Решено было создать инициативную группу. И провести для них экскурсию 30 июня. Ну а все три строящихся дома по Запорожской обещают сдать до конца года.

ТВН

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter