RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 25 Июня 2014

Депутаты из ЛДПР устроили на заседании Горсовета балаган

Накануне заседание Горсовета в Новокузнецке прошло веселее обычного. Депутаты фракции ЛДПР устроили скандал между собой, припомнив друг другу уголовные преступления.

Всё началось с того, что депутаты рассматривали вопрос о выборе председателя общественного совета ЖКХ, на должность которого глава Новокузнецка Сергей Кузнецов рекомендовал члена фракции ЛДПР юриста Ирину Орехову.

В один из моментов слово взял лидер новокузнецких либерал-демократов Эдуард Тяпикин, выразив недоверие к Ореховой, он предложил не ставить ее руководителем общественного совета ЖКХ.

Поддержал его и депутат облсовета от ЛДПР Игорь Украинцев, заявив, что в отношении Ирины Ореховой заведено уголовное дело за подлог документов.

"Дело в том, что был умышленный подлог документов фальшивого диплома об образовании в избирательную комиссию. И было деятельное раскаяние Ирины Владимировны, что подтверждает, что она это сделала намеренно. И человек, способный к подлогу документов, не может возглавлять общественный совет", – заявил депутат.

В ответ на это Ирина Орехова выдвинула обвинения в адрес своих однопартийцев Тяпикина и Маликова:

"Почему-то депутату Тяпикину не мешает кража, совершенная группой лиц. Депутату Маликову не мешает осуществлять деятельность привлечение по статье за изнасилование", - парировала она.

Отрицать обвинения в свой адрес она не стала. Видимо, Ирина Орехова считает, что если другим можно быть депутатами и иметь при этом проблемы с законом, то это разрешено и ей. Вот такие юристы.

Однако кандидатура члена ЛДПР Ирины Ореховой была поддержана единороссами и справедливороссами в качестве руководителя общественного совета ЖКХ и её утвердили в этой должности.

Зачем либерал-демократы выносили сор из собственной избы, осталось непонятным. Что теперь будет

novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter