RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 27 Июня 2014

Сергей Кузнецов заставит чиновников побегать

Сегодня в администрации Новокузнецка прошёл торжественный приём, посвящённый Дню российской молодёжи. На нём глава Новокузнецка Сергей Кузнецов высоко оценил инициативность молодежи.

Например, проведение акции «Рекорд Победы», когда молодые люди отжимались на площади за каждый мирный послевоенный день, натолкнуло мэра на идею.

«Давайте устроим чемпионат по программе воркаут. Приз главы города – 100 тысяч рублей. Первое место – 50, второе – 30, третье – 20. Все остальные призы и подарки – также за мной. И каждый глава района должен показать, как он занимается воркаутом. Это подтягивание, отжимание… Давайте еще сделаем стометровочку и посмотрим, как чиновники двигаются на этой дистанции», - цитирует Кузнецова 10 канал.

Для справки:

Ворка́ут (Workout - рус. Тренировка; разг. Уличный фитнес) — одна из разновидностей массовых физкультурных занятий, включает в себя выполнение различных упражнений на уличных спортплощадках, а именно на турниках, брусьях, шведских стенках, горизонтальных лестницах и прочих конструкциях, или вообще без их использования (на земле). Иногда это направление называют видом спорта, но в официальный список ни одной из стран он не вошёл. Люди, увлекающиеся такими тренировками, называют себя по-разному: воркаутеры, уличные (дворовые) спортсмены и пр

novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter