RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 30 Июня 2014

Горячую воду дали

К нам в редакцию пришло сообщение от новокузнечанина, жителя Новоильинского района, Николая, который сообщил о том, что горячая вода у него в кранах появилась в срок.

"Из горячего крана пошла вода. Но, во-первых, она чуть теплее холодной. А, во-вторых, вообще отсутствует напор. Скажите, как это называется?", - написал наш читатель.

В первые дни после отключений качество поставляемой воды всегда вызывает нарекания. Это касается её чистоты и температуры. Но подают на перерасчёт за некачественные услуги совсем немногие.

Напомним, в этом году власти Новокузнецка обещали уложиться с ремонтными работами в две недели. Во время майских отключений это им почти удалось, не считая шести десятков домов, где жителям пришлось ждать ресурс ещё несколько дней. На втором этапе ремонтной кампании горячее водоснабжение отключили во всех районах города. При этом Заводской, Новоильинский и Кузнецкий полностью сидели без воды, а Центральный, Куйбышевский и Орджоникидзевский частично.

Ремонт сетей должен был завершиться 29 июня, а раздача воды начаться с сегодняшнего числа. Добавим, в Кемерове коммунальщикам удалось завершить работы на пару дней раньше и осчастливить жителей областного центра горячей водой.

novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter