RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 1 Июля 2014

Модельеры подарят новокузнечанкам стиль и позитив

SERGINNETTI одевает девушек в стильные наряды. Эта новая марка одежды добралась до Новокузнецка и балует местных модниц деловыми костюмами, вечерними платьями и повседневными комплектами, а так же эксклюзивной бижутерией и аксессуарами.

SERGINNETTI - один из крупнейших российских производителей и продавцов модной женской одежды. Ее можно купить более чем в 70-ти торговых точках России. Собственное производство расположено в Казани.

Молодые, полные энтузиазма и идей российские дизайнеры активно работают с итальянскими коллегами, создавая модели европейского уровня. Новинки не заставляют себя долго ждать - коллекции обновляют 8 раз в год. Для особого случая - специальная новогодняя серия «Рождество».

В создании одежды дизайнеры используют самые актуальные цвета сезонов. Ткани и фурнитура для коллекций поступают из Италии, Франции, Португалии и Китая. В их составе преобладают натуральные волокна.

Отличительная особенность SERGINNETTI - внутренняя и внешняя отделка изделий. Декоративная обработка деталей, различные канты, со вкусом подобранные украшения - все это делает модели SERGINNETTI привлекательными и заметными.
Марка SERGINNETTI - это различные варианты женской одежды от пальто и курток, до платьев, юбок, брюк и блузок. На особом счету наряды из всевозможного сшитого и вязаного трикотажа. Дополнением к ним послужат сумки, аксессуары и бижутерия, созданные специально к выходящим коллекциям.

Молодая, стильная, позитивная, яркая, элегантная - такова новая марка SERGINNETTI. Такова девушка, одетая в лучших традициях этого бренда. А угодить ей с подарком по вкусу можно устроив шоппинг в специализированном магазине или подарив сертификат. Его стоимость от полутора до трех тысяч рублей.

Салон модной женской одежды SERGINNETTI. ТРЦ «Сити Молл», 2 этаж.

На правах рекламы

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter