RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 9 Июля 2014

После Дня шахтёра в администрации Новокузнецка начнётся чистка

Глава Новокузнецка в эфире "Ново-ТВ" рассказал, что его не устраивает работа некоторых подчинённых.

Как отметил Сергей Кузнецов, чистка начнётся после Дня шахтёра. Основных претензий к работникам администрации у градоначальника две - это расходование бюджетных средств и работа с обращениями граждан.

"Есть выпадающие личности, которые продолжают вести себя халатно. Думают, ну человек пожаловался, ну нет времени с ним общаться, может быть сама эта проблема рассосётся или человек этот умрёт. Такое отношение до сих пор есть и те, про кого я говорю, понимают... Либо они должны сломаться, либо их сломаю я. Сломаю, как игрушку в детстве, и выкину", - резко заявил мэр Новокузнецка.

Что касается отношения к бюджетным деньгам, то, по словам мэра, сегодня не все средства расходуются эффективно. Это касается заключения договоров и контроля за подрядчиками, производящими работы.

"Например, я вижу, что не совсем корректно заключаются договоры. Мы можем обойтись в этом году без этих работ, на которые тратятся деньги. Люди не договариваются о скидках, о переносах сроков выплат. Многое покупается в предоплату по завышенным ценам", - подчеркнул Сергей Кузнецов.

novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter