Реклама



Новости Новокузнецка

Новость от 18 января 2022

В Новокузнецке мужчина так хотел согреться, что выбил дверь в магазине

В Новокузнецке задержали мужчину, который выбил дверь в продуктовом магазине. Причём горожанин не проголодался, а просто замёрз и хотел согреться. О подробностях рассказали в пресс-службе Росгвардии. 

Сигнализация сработала в магазине на Ноградской. Торговая точка уже была закрыта, но внутри ещё оставалась сотрудница, которая собиралась домой. Она испугалась шума и нажала кнопку вызова росгвардейцев. Правоохранители прибыли оперативно.

Они задержали мужчину в нетрезвом состоянии, который выбил дверь в магазин. Как выяснилось, он возвращался домой с застолья, замёрз... И по пути ему встретилась торговая точка, в которую он срочно решил зайти, чтобы согреться. Но поскольку дверь в здание уже была закрыта - мужчина её выбил. Теперь новокузнечанину придётся отвечать за свои действия.

А ведь виноваты во всём погодные условия. Если бы не холод - возможно, инцидента и не случилось бы? Впрочем, внезапная оттепель тоже в ближайшие дни наверняка создаст множество проблем. Ранее ВашГород писал о том, что Сергей Кузнецов рассказал - куда и кому жаловаться в случае гололёда на тротуарах.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.