RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 12 Июля 2014

В Новокузнецке нашёлся пропавший лисёнок, которому собирали деньги на операцию

Новокузнечанка Анастасия Баловнева, которая взялась выхаживать сбитого машиной лисёнка, сообщила о том, что животное нашлось.

Напомним, пропажу с балкона травмированного лиса, у которого пара переломов, причём один - на лапе со смещением, девушка обнаружила в понедельник, 7 июля, когда вернулась домой с дачи. Первоначально Анастасия подозревала, что зверя похитили, однако после того, как паника прошла, предположила, что лисёнок, несмотря на травмы, мог выпрыгнуть из окна, ведь эти животные отличаются умением высоко прыгать, а балкон оставался на ночь открытым.

За возвращение лисёнка она объявила даже вознаграждение. И спустя сутки после пропажи ей на телефон позвонил молодой человек, с вопросом, не она ли разыскивает лиса.

По словам парня, он нашел животное во дворах возле здания УВД Центрального района. Там недалеко есть заброшенный мост, возле него он и сидел.

В настоящее время Фокс снова обитает на балконе Анастасии Баловневой. По словам, новокузнечанки, молодой человек даже отказался от вознаграждения.

Несмотря на то, что лисёнок уже смело ходит, ему по прежнему требуется операция, чтобы лапа срослась правильно. Операция планируется 14 июля.

Комсомольская правда

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter