Реклама



Новости Новокузнецка

Новость от 18 января 2022

«С чердака сыплется грязь, шлак, помёт» — новокузнечане жалуются на бездействие управляющей компании

Жители Кузбасса продолжают жаловаться на бездействие управляющих компаний. То крыша вся в дырах и всем наплевать, то в одном из новокузнецких домов протек потолок.

А на днях новокузнечанка пожаловалась на УК «Титан», который выдаёт представителям разных организаций ключи от чердака дома по адресу ул. Транспортная 129 направо и налево: то операторам сотовой, то кабельной связи, то строительным организациям. Работники же открывают люк и с чердака сыплется грязь, шлак и помёт. И творится этот беспредел почти каждый день.

«УК Титан бесконтрольно выдает ключи от чердака, находящегося в 6 подъезде 5 этаже подрядчикам: операторам сотовой, кабельной связи, подрядным строительным организациям. При выполнении работ открывают люк и с чердака сыплется грязь, шлак, помёт. Полнейшая антисанитария. Происходит практически ежедневно», — говорится в обращении.

При этом убирать мусор никто не хочет. Старшая дома обращалась и к работникам и к руководству «Титана», но слушать её никто не хочет.

«При просьбе убрать за собой, в ответ жители слышат хамство и ругань. Старшая дома писала в ук заявление по этому вопросу, обращалась к мастерам, к ген. директору Краскову, ситуация не меняется», — поясняет недовольная новокузнечанка.

Жалоба появилась 17 января на цифровой платформе Кузбасс-онлайн и на данный момент имеет статус «принято в работу». Редакция ВашГород не оставит ситуацию без внимания и направит в управляющую компанию официальный запрос.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.