RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 17 Июля 2014

Федеральная сеть «Галерея Суши» пришла в Новокузнецк

В последнее время на новокузнецком рынке регулярно появляются новые компании доставки суши и пиццы, как правило, это небольшая организация, работающая только в нашем городе.

Совсем недавно в Новокузнецке открылся филиал федеральной сети ресторанов доставки «Галерея Суши». На наш взгляд, новокузнечанам стоит обратить внимание на этот проект и вот почему.

Во-первых, «Галерея Суши» - опытный игрок, успешно развивающий федеральную сеть. Согласитесь, девять лет на рынке – это не шутка. За это время убедится в качестве продукции и обслуживания уже смогли жители Сургута, Тюмени, Нефтеюганска, Нижневартовска и Уфы. Во-вторых, если для обычных ресторанов федеральная сеть и франчайзинг вполне обыденные понятия, то для ресторанов доставки в нашей стране это что-то новое.

Это и многое другое рассказал нам директор Новокузнецкого филиала федеральной сети ресторанов доставки «Галерея Суши» Алексей Плотских.

- Алексей, расскажите, как вам пришла идея стать партнёром «Галереи Суши»?

- Все началось достаточно просто. Как-то вечером с друзьями мы заказали домой пиццу и пока её нам везли, мы разговорились о том, почему бы самим не попробовать организовать что-то подобное. Тогда всё виделось несколько проще, чем оказалось на самом деле, но было желание и уверенность в своих силах.

Мы с самого начала хотели создать заметный проект, непохожий на всё, что есть в нашем городе. Мы видели два пути развития: либо начинать с ноля самим и вкладывать уйму денег и времени в разработки, либо найти надёжного популярного партнёра. «Галерея Суши» как раз такой проект, который был готов поделиться своими стандартами.

- Какую конкретно поддержку вы получили от «Галереи Суши»?

- Компания предоставила нам свой бренд, в том числе упаковку, каталог и ещё много чего из этой области. Всё это значительно отличается от всего, что есть в Новокузнецке.

Но это не главное. Они также предоставили нам свои технологии производства, проверенные временем. К тому же, очень важен тот факт, что с поддержкой головной компании, мы можем сфокусироваться на главном: на контроле своего производства. Понимаете о чём речь? Мы можем почти всё свое время уделять качеству блюд – такое вот очень удобное распределение обязанностей.

- И всё-таки чем вы отличаетесь от других ресторанов доставки? Есть ли для вас главные критерии в работе?

- Для меня есть несколько основных правил работы. Первое – уделять внимание деталям. Чтобы понять, о чём я говорю, достаточно взять пакет с нашим заказом в руки. Второе правило - нужно быть честным. У нас если написано, что ролл с крабом, значит там краб, а не крабовые палочки. У краба ведь нет палочек – мы это точно знаем. И третье правило - нужно любить своё дело. Тогда всё будет получаться значительно лучше.

- И, конечно же, это ценят ваши клиенты…

- Мы даже в своей внутренней переписке слово «клиент» пишем с большой буквы. Это один из стандартов компании, с которым нас познакомили в центральном офисе. То есть для головной компании такое отношение в порядке вещей, и мы относимся также к тем, кто делает заказы у нас.

- Я слышал, что существует какая-то история о пакетах «Галереи Суши». Чем они прославились?

- Всё дело в котах. Если вы зайдёте в нашу группу Вконтакте, то обнаружите там немало фотографий, как домашние любимцы играют с пакетами. Согласитесь, это не просто так – даже коты выбирают наши пакеты!

- И напоследок расскажите, как заказать суши в Новокузнецке.

- Всё очень просто. Наши Клиенты - с большой буквы – могут сделать это либо через Интернет на нашем сайте, либо по телефону 602-252. При заказе на сумму от 300 рублей доставка по городу бесплатна.

На правах рекламы


Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter