RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 15 Июля 2014

В Кемерове пройдёт "парад зомби"

Всех, кто интересуется и увлекается тематикой живых мертвецов, организаторы флешмоба приглашают собраться 20 июля в 15:00 у Драмтеатра. Для участия необходим лишь достойный грим: не просто разукрашенное лицо, а действительно страшная и производящая впечатление раскраска.

"Парад зомби" возьмёт старт у фонтана и пройдёт по центральным улицам города, а затем отправится к одному из заброшенных зданий, чтобы провести фотосессию.

Как сообщила организатор флешмоба Анастасия Каратаева, мероприятие пройдёт в областной столице уже в 4-й раз. Девушка отметила, что всегда сложно предугадать, как к "зомби" будут относиться прохожие.

– Многим нравятся наш грим и костюмы, люди подходят, фотографируются. Некоторые относятся скептически. По-настоящему же пугает зомби-флешмоб, пожалуй, только бабушек, которые порой даже крестятся при виде участников, – отмечает собеседник агентства.

С помощью подобной акции организаторы планируют разнообразить культурную жизнь города, а также удивить ничего не подозревающих горожан.

Vsё42

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter