RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 21 Июля 2014

Дело лже-Бони М цветёт и процветает

В полицию Новокузнецка поступило заявление от представителя администрации одного из развлекательных заведений Новокузнецка.

Полицейским потерпевшая пояснила, что некоторое время назад на электронный адрес клуба поступило письмо с предложением провести концерт известной шоу-группы. Администратор приняла предложение, созвонилась с человеком, представлявшимся продюсером группы, и вскоре перечислила через безналичный расчет аванс за концерт в размере 27 700 рублей. В самом клубе были развешаны объявления о скором выступлении московских артистов.

Как уточнили в управлении МВД по Кемеровской области, за несколько дней до концерта продюсер прислал на мобильный телефон администратора СМС с текстом «концерт не состоится». После этого лже-продюсер перестал отвечать на звонки, а вскоре и вовсе отключил телефон. Клиентов клуба предупредили об отмене зрелища. Не дождавшись от мошенника ни возврата денег, ни объяснений, потерпевшая обратилась в правоохранительные органы.

В настоящее время в отделе полиции «Центральный» проводится доследственная проверка. Дознаватели устанавливают все обстоятельства произошедшего. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ч. 1 ст. 159 УК «Мошенничество».

Напомним, некоторое время назад в редакцию нашего сайта обратился концертный директор группы "Краски" Ренат Рахимзянов. Который заявил о планирующемся концерте в клубе "8-я проходная" фальшивых "Красок". Конечно, концерт не состоялся.

А несколько лет назад в День города новокузнечане увидели концерт лже-группы "Бони-М". Дело, которой, как мы видим, цветёт и процветает.

novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter