RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 23 Июля 2014

10 канал меняет сетевого партнёра

В Новокузнецке один из трёх городских телеканалов - «10 канал» - меняет сетевого партнёра. С 1 августа им станет телеканал РЕН ТВ. Долгие годы "Десятка" сотрудничала с НТВ.

Несколько лет назад РЕН ТВ был сетевым партнёром другого новокузнецкого канала "ТВН" (тогда ещё "Апекс").

«Подобного рода дружба с сильным федеральным каналом для Новокузнецкого независимого телевидения – действительно позитивное сотрудничество, я бы даже сказал – РЕНтабельное сотрудничество. Прежде всего, потому, что телевизионная политика РЕН ТВ очень схожа с нашей. Мы всегда стремились быть другом нашему телезрителю, быть в курсе проблем и интересов тех людей, которые нас смотрят», - рассказал главный редактор "10 канала" Алексей Рябов.

Теперь изменится привычное время выхода в эфир программ "Десятки". Например, «Новости 10 канала» будут выходить в эфир в 19:00, а «Прямой доступ» может перейти в часовой формат с 18:00 до 19:00 и будет выходить в пятницу, а по утрам жителей будет радовать программа «Самое время. Утро», сообщается на сайте телеканала.

Изменения произойдут уже 1 августа.

Отметим, новокузнечанам не придётся перенастраивать свои телевизоры. "10 канал" останется на четвёртой кнопке.

Добавим, недавно на "10 канале" сменился генеральный директор. Вместо Татьяны Трениной, возглавлявшей телеканал долгие годы, теперь коллективом руководит Светлана Давыдова.

novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter