Реклама



Новости Новокузнецка

Новость от 18 января 2022

В Кузбассе под колесами поезда погибла женщина

Накануне вечером под колесами грузового состава погибла 48-летняя женщина. Трагедия произошла на 231-м километре перегона станций Промышленная и Егозово.

Пресс-служба Восточного межрегионального следственного управления на транспорте СК России сообщила, что инцидент произошел около 17:00 17 января. "48-летняя местная жительница перебегала железнодорожные пути на запрещающий сигнал светофора, в результате чего была травмирована следовавшим по данному пути грузовым поездом. От полученных травм пострадавшая скончалась на месте", - сообщили правоохранители.  

В настоящее время идет доследственная проверка действиям участников чрезвычайного происшествия. Ранее ВашГород сообщал, что хозяин стаффордширского терьера отделался штрафом в 40 тысяч рублей за то, что его собака напала на несовершеннолетнюю новокузнечанку. Владелец пса привязал собаку у входа в продуктовый магазин, не надев на неё намордник, а сам ушел за покупками. Оставленный без присмотра стафф накинулся на проходившую мимо девочку и покусал.  

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.