RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 25 Июля 2014

200 человек в Новокузнецке лишатся горячей воды из-за долгов

Представитель "Сибирской сбытовой компании" Сергей Долгушев на встрече с журналистами сообщил, что кампания по отключению должников от горячего водоснабжения дает положительный результат.

"Мероприятия по отключению стартовали несколько дней назад. В силу того, что идет освещение в прессе, идут разговоры об этом, в "Сибирскую сбытовую компанию" идут, в свою очередь, должники. Кто-то заключает договоры о рассрочке, кто-то идет за консультациями о том, как избежать отключения. Люди начинают понимать, что подключиться затем снова к горячему водоснабжению будет дорого. Ведь надо будет оплатить еще и работы", - сказал Долгушев.

Сергей Долгушев рассказал об этом на очередном выезде на мероприятия по так называемой,"обрезке труб". На улице Ноградская, 2 проживает несколько собственников, общая сумма задолженности которых превысила 40 тысяч рублей. Из подобных сумм складывается просто гигантская цифра задолженности в почти 450 миллионов рублей.

Как сообщал ранее директор "Сибирской сбытовой компании" Виктор Казека, эта колоссальная сумма должна пойти на подготовку города к зиме. "В настоящий момент все работы по подготовке города к холодам идут по графику. Но хочу обратиться к жителям города: не доводите до крайних мер",-отметил глава компании.

В компании "ССК" утвержден график отключения от горячей воды. В настоящий момент в нем 200 адресов, которые будут оперативно отрезаны от ресурса. Всего же должникам уже разосланы 13 тысяч уведомлений об оплате долга. Если услуга не будет оплачена, горячей воды в кране не будет.

пресс-служба МП "ССК"

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter