Реклама



Новости Новокузнецка

Новость от 19 января 2022

Вандалы зверски разрушили ледяные скульптуры на площади в Гурьевске

Вандализм некоторых жителей Кузбасса продолжает поражать. На этот раз пострадали снежные скульптуры в Гурьевске. Об этом написал в своём инстаграме глава Гурьевского муниципального округа Станислав Черданцев.

По словам главы округа, из-за аномально тёплой для января погоды новогодние скульптуры немного подтаяли. А кто-то из жителей не поленился "помочь" им разрушиться. 

Черданцев подчеркнул, что на создание ледяных шедевров ушло несколько недель. Трудился над ними местный скульптор Владимир Степанов. Он же пообещал в ближайшие дни восстановить недостающие элементы. Но всё же, как подытожил автор поста - осадок от инцидента останется.

Жители же негодуют от происходящего и призывают наказать виновных. Установить их личности предлагают на основе материалов, которые зафиксировали камеры наблюдения с площади.

Впрочем, злоумышленников вряд ли мучают угрызения совести. Ранее ВашГород писал о том, что в Белове мужчина напился и изуродовал несколько автомобилей. А зачем - объяснить так и не смог.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.