RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 29 Июля 2014

Оцените новый уровень автомойки в Новокузнецке

Ежедневно мы уделяем по несколько минут, а то и часов, чтобы привести себя в порядок – принять душ, побриться, причесаться, подобрать одежду. Ведь мы понимаем, что от нашего внешнего вида зависит многое – от самовосприятия до впечатления, которое мы производим на своих деловых партнёров или просто знакомых.

Внешний вид автомобиля – это, прежде всего, его чистота, в которой содержать своего железного коня в условиях новокузнецких дорог и погоды очень трудно. Как защитить автомобиль от воздействия всевозможных внешних факторов или свести их действия к минимуму – этот вопрос задаёт себе каждый автолюбитель.

Например, это можно сделать с помощью «быстрой полировки». Она выполняется с использованием твердого воска, который прекрасно защищает окрашенную поверхность от ультрафиолетового излучения, отталкивает воду, препятствует возникновению ржавчины, защищает лакокрасочное покрытие от воздействия песка и городской пыли, скрывает мелкие царапины, придаёт покрытию блеск и отличный внешний вид. Специалисты советуют использовать твердый воск для кузова регулярно, только так можно будет добиться очевидного результата.

Сегодня производители автомобилей используются современные технологии – салон буквально напичкан всевозможными приспособлениями: климатконтроль, видеокамеры, АБС, коробка автомат, стеклоподъёмники… Новые технологии не только изнутри автомобиля, но и снаружи - кузов делается из новых сверхлёгких и сверхпрочных материалов, а для покраски используются стойкие лаки.

Сохранить внешний вид кузова поможет «Наномойка».Это двухфазная мойка автомобиля с использованием наноконсерванта, обеспечивающая первоклассный результат и имеющая накопительный эффект.

«Наномойка» производится двумя составами автошампуней, которые восстанавливают молекулярную структуру лака, придают автомобилю вид «как из салона» и блеск кузова, отлично очищает глубокий слой лакокрасочного покрытия кузова при этом не оставляя царапин и других мелких механических повреждений. А затем наноконсервант закрепляет результат и сводит к минимуму прилипание снега, грязи и пыли.

Конечно, не стоит забывать и о салоне автомобиля – здесь может скапливаться пыль и грязь. Поэтому необходимо производить химчистку салона. Лучше всего с этим справится «Торнадор». Это специальный аппарат, который позволяет достичь эффекта чистоты, который невозможно получить с помощью щёток. «Торнадор» выбивает грязь и запахи под давлением в 8 бар. При этом не важно, из чего сделан салон вашего автомобиля – велюр или кожа.  Велюровые сиденья не останутся в затяжках, как после чистки щетками, а будут свежими и обретут первоначальный цвет. Кожа на сиденьях не станет грубой и ссохшейся. Специальные бальзамы, используемые после химчистки, сделают ее эластичной и гладкой.

Кроме того, «Торнадор» помогает избавиться от всевозможных неприятных и самых стойких ароматов - табака, животных, еды и даже бензина. Полная химчистка салона займет от 6 до 9 часов, время выполнения услуги зависит от степени сложности работы.

Все эти и многие другие услуги вам и вашему автомобилю готовы предоставить в «Автомойке «А1».Мойка и химчистка салона выполняется в любое время суток. Здесь вы можете оставить свой автомобиль на ночь и забрать его с парковки на следующий день.

Подробности вы можете узнать на сайте www.avtomoika-a1.ru или по круглосуточному телефону: 8-908-958-0960.

«Автомойка «А1» находится по адресу: ул. Транспортная, 89д.

На правах рекламы

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter