RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 29 Июля 2014

Спортсмены Новокузнецка просят помощи у горожан

На электронную почту редакции novokuznetsk.su пришло обращение родителей, спортсменов и общественности города Новокузнецка с огромной просьбой о помощи. Публикуем его полностью.

"В жизни молодого хорошего человека – Даниила Гончарова – случилась страшная трагедия: он попал в страшную аварию, которая разделила его жизнь и здоровье на «до» и «после».

Совсем ещё молодой, не реализовавший своих планов и желаний, Даниил сегодня прикован к постели. За его жизнь и здоровье борются неравнодушные люди, которые его очень любят и не теряют надежды на чудо его выздоровления. Это его родители, близкие и друзья, докторский корпус Городской клинической больницы № 29, в которой на сегодняшний день находится Даниил.

Трагедия, произошедшая с этим замечательным и светлым парнем, может перечеркнуть всё, о чём мечтал он и его родители. Он занимался спортом, планировал в этой жизни сделать много хорошего! Даниил – спортсмен, воспитанник детско-юношеской спортивной школы № 2 (тхэквондо). Но несколько трагических секунд лишили его права на полноценную жизнь уже в 20 лет.

Новокузнечане, знакомые с Даниилом, просто потрясены случившимся. Многие из них уже откликнулись на мольбу мамы юноши о помощи и поддержке, которая ему сегодня очень сильно нужна.

Мама Даниила – Гончарова Ирина Анатольевн, руководит спортивной отраслью города Новокузнецка много лет. Она как никто другой знает о серьёзных трудностях реабилитации спортсменов-инвалидов. При её содействии и человеческом участии удалось помочь многим спортсменам, оказавшимся в инвалидных колясках.

Так случилось, что сегодня помощь и финансовая поддержка нужна её ребёнку, самому дорогому в её жизни человеку. По заключению врачей, Даниилу ещё можно помочь, если сделать это как можно быстрее.

Одна из клиник Доктора Блюма, расположенная в Испании, готова принять Даниила уже в августе. По мнению специалистов клиники, это оптимальные сроки для процесса реабилитации юноши после случившейся трагедии.

Мы, спортсмены города Новокузнецка, друзья Даниила по команде, близкие для него люди обращаемся сегодня за помощью и поддержкой к вам, новокузнечане. Мы надеемся на ваше понимание и отзывчивость, на ваши неравнодушные сердца.

Пожалуйста, помогите этому мальчику поверить в самую сокровенную мечту – встать на ноги, научиться заново ходить, вернуться к полноценной жизни, обрести веру в будущее!

Для тех, кого наша трагедия не оставила равнодушным, кто может и чувствует в себе силы и имеет хоть малейшую возможность помочь, предоставляем реквизиты лицевого счёта, открытого на имя Гончарова Даниила Андреевича в ОАО «Сбербанк России» за № 42 307. 810. 9. 2600. 05 51491.

Реквизиты банка:

Получатель : Гончаров Даниил Андреевич

№ счёта: 42 307. 810. 9. 2600. 05 51491.
ИНН банка получателя: 7707083893
Банк получатель: отделение № 8615 «Сбербанка России» г. Кемерово.
БИК банка получателя: 043207612.
Корр - счёт банка получателя: 30101810200000000612.

Искренне благодарим вас за участие, поддержку и доброе сердце!

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter