RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 30 Июля 2014

Новокузнечанка пыталась отмыть кредитную историю и потеряла 10 000 рублей

Наша читательница Татьяна поделилась своим печальным опытом общения с представителями фирмы, предлагающей помочь получить кредит с любой кредитной историей и даже безработным. Кредит ей так и не одобрили, а вот последние деньги выманили.

На помощь правоохранительных органов она не рассчитывает, так как по доброй воле подписала хитрый договор. Так, исполнитель в договоре именует себя «консультантом», а в графе «Предмет договора» значится: «консультант оказывает информационные услуги по вопросам получения кредитов (займов) клиенту; по подбору кредитной организации, помощи по оформлению документов на получение кредита в выбранной кредитной организации для клиента, а тот в свою очередь обязуется принять и оплатить данные услуги в срок и в порядке, установленном в настоящем договоре».

Публикуем отрывок из письма Татьяны:

«Организация обещает кредит с любой кредитной историей и даже безработным. Сотрудники консультируют и приглашают вас по телефону для заполнения заявки (которая стоит 200 руб.). Якобы на момент проверки вас банком, эта кредитная организация каким-то образом перекрывает вашу кредитную историю. После якобы проверки вашего положения по кредиту, звонят вам и предлагают подойти к ним в офис, подписать договор, т.к. уже они договорились, что в банке вас ждут и вам одобрен кредит. Вы приходите, и вам подсовывают договор, вы быстренько подписывайте, т.к. вас уже ждут в банке (заключение договора стоит 10 000 р.). Вы в предчувствии получения долгожданных денег отдаете им свои последние сбережения (не читая внимательно договора) итолько тогда вам говорят, в какой банк вам обратиться. Вы приезжаете в банк, ждете своей очереди для подачи заявки на кредит, у вас сотрудник банка принимает документы и вам отказывают (если у вас плохая кредитная история или вы безработный), и все. Плакали ваши 10 000 рублей! Больше никто из кредитной организации вам не поможет и телефон, который будет указан в договоре, будет отключен.

Но это еще не все. Если вдруг вам каким-то образом одобрили кредит, то по условию договора вы должны отдать им 5% еще от суммы кредита! Люди, не верьте никому! Нигде вам не помогут в получении кредита, если у вас плохая кредитная история, программа в банке автоматически вас будет выкидывать. А если вы безработный, то вас тоже пробьют по Пенсионному фонду, у вас не будет отчислений, а значит автоматически тоже отказ».

novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter