RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 30 Июля 2014

Новокузнечане требуют снести детское кафе

Жители Кирова, 28 и Металлургов, 29 обратились к Сергею Кузнецову с требованием убрать кафе-кондитерскую «Золушка», которое располагается аккурат между их домами. Свое возмущение они донесли до мэра лично, встретив его во время прошедшего накануне объезда города.

Новокузнечане рассказали Кузнецову, что мечтали бы видеть здесь зеленую территорию. Они боятся, что объект общепита будет расширяться. «Мы хотим ее снести!» - были непреклонны новокузнечане, невзирая на попытку чиновников объяснить, что детские кафе в городе необходимы, а данное заведение предназначено для семейного отдыха. Посетителям здесь предлагают выпечку, чай и молочные коктейли. Даже алкоголя в меню «Золушки» нет.

«Они думают, что кафе «Золушка» находится на их территориях, хотя по всем документам это частная собственность, - цитирует Сергея Кузнецова телеканал ТВН. - Я зашел, там даже алкоголя не продается, там 10 столиков, они маленькие, там подают тортики, чай, кофе, соки. Это нормальное место для ребятишек, родителей, но вот жители недовольны. Я не знаю почему, может быть, там закралась какая-то доля конкуренции, либо настрой».

В качестве варианта решения вопроса глава города предложил выделить для кафе новое место, а спорный участок отдать жителям. Пусть они решают, что будет располагаться под их окнами.

novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter