RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 3 Августа 2014

Новокузнецк. Что вы пропустили за выходные?

Санкции Евросоюза по отношению к России докатились и до нас. В выходные стало известно, что во Франции не приняли сухогруз с кузбасским углем. Черное золото было добыто компанией «Заречная» (Полысаево), которая практически полностью ориентирована на экспорт продукции. А как распорядиться финансами и недвижимостью рядовым гражданам во время санкций можно почитать здесь.

В субботу в Новокузнецке отмечали день ВДВ. Обошлось без происшествий. Голубые береты прошлись колонной по городским улицам, почтили память погибших товарищей у Вечного огня на Бульваре Героев и у Черного тюльпана. Вечером десантников ждал праздничный концерт.

Новокузнецкие любители футбола посчитали, что посещать домашние матчи ФК «Металлург» будет дешевле, если приобретать билеты в розницу, а не покупать абонемент.

Кузбасские дороги вошли в число самых опасных в России. К такому выводу пришли аналитики общественного центра «За безопасность российских дорог», проанализировав число ДТП и пострадавших в них людей за второй квартал нынешнего года. А новокузнечанин пожаловался на конкретную яму  в конкретном дворе на Запорожской. Соответствующая запись появилась на сайте «РосЯма». Пользователь уже отправил запрос в городскую ГИБДД. Ответ должны дать через 34 дня. Ждем-с.

Дорожную тему в выходные завершило видео, появившееся на популярном видеохостинге. Мужчину сбила машина на пешеходном переходе на Кузнецком шоссе. На кадрах видно, как пешеход, отвлекшись на мобильный телефон, не смог вовремя сориентироваться в ситуации. Novokuznetsk.su надеется, что наступившая неделя пройдет в Новокузнецке без аварий. Будьте внимательнее на дороге и берегите себя!


novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter