RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 4 Августа 2014

Новокузнечане жалуются на запах в магазинах «Мария-Ра»

В последнее время работа сети магазинов «Мария-Ра» вызывает нарекания и со стороны городской администрации, и со стороны жителей. В адрес ВашГород.ру вновь поступила жалоба. В этот раз горожан насторожил резкий запах хлорки в магазинах Заводского района.

По словам новокузнечан, сотрудники торговой сети в утренние часы проводят санобработку помещения химическими средствами с резким запахом. При этом они не обращают внимания на присутствие покупателей, у которых могут быть аллергические или другие реакции на резкие раздражающие запахи. Это не говоря о том, что отпадает всякое желание покупать продукты в таком магазине.

«Проводить с обработку витрин и всего помещения магазина необходимо, – ответили в отделении Роспотребнадзора, – мыть нужно растворами средств, которые разрешены санитарными нормами и в допустимой концентрации».

Сотрудники торговой сети не согласны с подобными жалобами. Администратор магазина на Тореза, 15а заверяет, что у них хлорки вообще нет, да и с поставкой других моющих и дезинфицирующих средств постоянные перебои, так что они моют витрины чистой водой.

«Мы используем дезсредсва, но разводим их по инструкции, – уверяет администратор магазина «Мария-Ра» на 40 лет ВЛКСМ 9, – нет никаких запахов, нам же самим здесь работать».

Наталья Кузьмина

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter