RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 4 Августа 2014

Новокузнечанам понравилось быть закопанными (фото, видео)

Тренинг по закапыванию в землю состоялся накануне. Организаторы рассказывают, что быть закопанными заживо пожелали больше 20 новокузнечан. Мероприятие проходило в районе Чертова моста у Кузнецкой крепости. Сейчас участники делятся впечатлениями, видео и фото в социальной сети.

«Сам лично прошел и полежал под землей с полчаса. Это отличный способ перезагрузить самого себя, стереть старое и отжившее, - пишет Иван Костаев. - Не каждый, конечно, может лежать неподвижно долгое время, поэтому полчаса - оптимальное время для начинающих. Зато какой кайф, когда наконец выползаешь из под земли, и жизнь начинает окрашиваться в более радужные тона. Адреналин поступает хорошо, и охватывает счастливое состояние».

Испытали на себе экстремальное приключение и представительницы прекрасного пола. Участница самодеятельного тренинга Наталья Грисюк пишет:

«Возможность остаться наедине со своими мыслями, переосмыслить свои проблемы и оставить весь негатив в земле. «Объятия» земли дают чувство защищённости. И чувство необыкновенного счастья, когда снова видишь свет. Вот ради чего стоило это испытать».

Андрей Ефремов, организатор и идейный вдохновитель любителей полежать в земле и подумать о жизни, обещает, что, если найдутся желающие, массовое закапывание легко можно повторить.


novokuznetsk.su

Фото и видео: «Вконтакте»

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter