RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 6 Августа 2014

Кемеровский стройнадзор раздумал закрывать магазин «Мария-Ра» в Новокузнецке

Арбитражный суд Алтайского края оставил без рассмотрения иск Инспекции государственного строительного надзора Кемеровской области к ООО «Розница-1К», которое эксплуатирует возведенный с нарушениями магазин «Мария-Ра» в Новокузнецке, сообщает "Банкфакс".

Причиной тому стало то, что обе стороны не явились в суд.

Стройнадзор обратился в суд из-за того, что магазин «Мария-Ра» на Кирова, 111а, начал работу без разрешения на ввод здания в эксплуатацию. В своих требованиях ведомство настаивало на закрытии магазина до получения всех необходимых документов.

Ответчик не предоставил никаких отзывов и пояснений, а «Мария-Ра», участвующая в деле третьей стороной, попросила отложить судебное разбирательства. После чего все три стороны, можно сказать, спустили дело на тормозах.

Напомним, что претензии к «Марии-Ра» в Новокузнецке предъявляют уже давно. Так, в феврале 2014 года Новокузнецкая прокуратура намеревалась добиться закрытия двух магазинов: по улице Кирова, 107/1 и улице Косыгина, 69б. Чуть позже к торговой сети предъявлял претензии и сам мэр Новокузнецка Сергей Кузнецов, который зашел один из магазинов и выяснил, что алкоголем там торговали без лицензии.

novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter