RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 7 Августа 2014

Кузбассовец узнал от гаишника, что четыре года числится умершим

28-летний междуреченец Игорь Яковлев даже в страшном сне не мог представить ситуацию, в которой он оказался из-за ошибки чиновников. Дело в том, что по официальным документам он уже четыре года как числится умершим. Хотя на самом деле продолжает жить в родном Междуреченске и работать в соседнем Новокузнецке.

Об ошибке чиновников мужчина узнал случайно. Некоторое время назад гаишник оштрафовал его за то, что он управлял автомобилем, не пристегнувшись ремнем безопасности. Игорь Яковлев оплатил штраф, а через некоторое время у него на пороге снова возник тот инспектор ГИБДД.

- Выручай, браток, начальство утверждает, что я составил протокол на умершего человека, - развел руками полицейский. – Помоги доказать, что это не так, и ты вполне жив и здоров.

Вот тогда-то, после прихода в полицию и выяснилось, что междуреченец числится умершим еще с февраля 2010 года. И его Nissan тоже давно снят с учета в связи со смертью владельца. Как оказалось в соседнем городе Мыски жил полный тезка Игоря Яковлева, и по странному совпадению даже с такой же датой рождения. Он-то и скончался четыре года назад, а вот отметка о смерти появилась напротив фамилии междуреченца. Однако снова «ожить» Игорю Яковлеву мешают различные бюрократические проволочки.

В настоящее время междуреченец пытается восстановить свои права.

Комсомольская правда

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter