RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 7 Августа 2014

Водитель, сбивший пешехода насмерть в Новокузнецке, пришёл с повинной

Вчера мы рассказали о ДТП, случившемся 5 августа на улице Туркменская. Водитель Mitsubishi Lancer смертельно травмировал пешехода и скрылся с места происшествия.

Один из водителей, ехавший навстречу, предоставил видеозапись со своего регистратора. Из-за низкого качества записи инспекторами смогли установить только тип и цвет транспортного средства. По цвету и номеру на корпусе зеркала была установлена предполагаемая марка автомобиля. Сотрудники полиции приступили к поиску автомашины и ее водителя.

Вскоре автомобиль был найден, а водитель продолжал скрываться. Им оказался 27-летний житель Новокузнецка.

Утром 6 августа он сам пришел в отделение розыска с повинной.

"Он рассказал о всех обстоятельствах ДТП и пояснил, почему оставил место происшествия. По его словам потерпевший внезапно кинулся под колеса его автомобиля. Мужчина в панике, испугавшись последствий, скрылся с места ДТП", - рассказали в пресс-службе отдела ГИБДД по Новокузнецку.

В настоящее время на водителя наложен арест сроком на 7 суток.

Как пояснили в пресс-службе, за ДТП со смертельным исходом молодой новокузнечанин может получить наказание в виде принудительных работ на срок до четырех лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет. Либо лишением свободы на срок до пяти лет, с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет.

novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter