RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 18 Августа 2014

Автомойка "А1". Мойка машин шаг за шагом

Сегодня мы решили наглядно продемонстрировать мойку машин на "Автомойке "А1". Как это происходит, шаг за шагом отслеживая и фиксируя изменения состояния кузова автомобилей. Итак приступим.

Вот такими наши автомобили были, когда приехали на автомойку.

Затем они попадают в руки специалистов "Автомойки "А1". Мойка автомобиля проходит в две стадии - наномойка кузова и быстрая полировка.

Наномойка, в свою очередь, проходит в 2 этапа:

Первый этап - подготовка. Кузов автомобиля моется начисто бесконтакным шампунем и не протирается, т.к. это только начальный этап наномойки.

Второй этап – основной + закрепление. На предварительно очищенную поверхность наносится наношампунь для глубокого очищения лака. В состав наношампуня входит особый компонент-наноконсервант. Благодаря его действию постепенно структура лакокрасочного покрытия автомобиля восстанавливается. Исчезают мелкие царапины и потертости. Кузову придаётся дополнительный блеск. Антистатический эффект препятствует оседанию дорожной пыли на машину.

Для того, чтобы внешний вид машины оставался как можно дольше «свежим» и привлекательным, мы рекомендуем использовать быструю полировку кузова в комплексе с наношампунем.

Быстрая полировка не требует много времени, подходит абсолютно для всех автомобилей. А блеск кузова остаётся в течение нескольких недель.

Чистый кузов после наномойки обрабатывается быстрой полировкой, которая остаётся на автомобиле всего 4-5 минут! За это время компоненты быстрой полировки прочно закрепляются на поверхности кузова.

После чего состав смывается и аккуратно располировывается специальным полотном.

Эффект виден сразу же.

"Автомойка "А1" находится по адресу: Транспортная, 89-д.

Подробности на сайте avtomoika-a1.ru

На правах рекламы.

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter