RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 18 Августа 2014

Жительница Кузбасса избила сотрудницу ГИБДД за штраф

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области завершено расследование уголовного дела в отношении жительницы города Тайга, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия, в отношении представителя власти).

По версии следствия, в мае 2014 года сотрудниками ДПС был остановлен автомобиль, на переднем пассажирском сиденье которого находилась женщина с маленьким ребенком на руках. Водителя пригласили в служебный автомобиль для дальнейшего разбирательства. После того, как в отношении супруга женщины был составлен протокол об административном правонарушении, женщина возмутилась. Ей показалась слишком большой сумма налагаемого штрафа. Супруга оштрафованного водителя попыталась вырвать протокол у женщины-инспектора ГИБДД, а затем нанесла ей несколько ударов. После данного инцидента слабой половине семейной парой пришлось объясняться уже по поводу совершенного преступления.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Пресс-служба СУ СК РФ по Кемеровской области.

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter