RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 19 Августа 2014

В Новокузнецке откроется кабаре со стриптизом для женщин

Как рассказал novokuznetsk.su идейный вдохновитель проекта Станислав Пузырников, в Новокузнецке уже выбрано место и ведётся строительство первого за Уралом бара-кабаре для женщин.

Название будущего заведения пока остаётся в тайне. Открытие состоится уже в ноябре.

"Теперь в городе появится официальное место, в котором женщины смогут почувствовать себя королевами. Место, где женщины Новокузнецка смогут получить эстетическое удовольствие от созерцания, а также физическое удовольствие от того, что к этой созерцаемой красоте мужских тел можно еще будет и прикоснуться", - рассказал Станислав Пузырников.

Сам Станислав является популярным танцором и стрип-шоуменом Сибири и более известен как Мачо.

"Состав клуба будет включать профессионально воспитанную местную труппу танцоров, а также сюда еженедельно будут прилетать танцоры из разных городов России. Сейчас происходит отбор новокузнецких парней на столь пикантную профессию", - продолжает свой рассказ Станислав.

Зал кабаре будет включать около 70 посадочных мест, душевую кабину, 3 приватные комнаты, мягкие зоны, закрытые зоны и многое другое. Созданием интерьера займутся лучшие дизайнеры.

Мебель и аксессуары выбираются с такой идеей, чтобы девушки могли максимально комфортно, вальяжно и расслаблено себя чувствовать в стенах кабаре.

Организаторы понимают, что не каждая девушка может позволить побаловать себя походом в подобное заведение, но они уверены, что заведение будет популярным.

novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter