Реклама



Новости Новокузнецка

Новость от 21 января 2022

В Кемерове проходят внезапные масочные рейды

В Кемерове продолжают проверять соблюдение масочного режима. 19 января прошёл рейд в ТЦ «Радуга». Сотрудники полиции обошли все расположенные в крупном торговом центре магазины и бутики.

Стражи порядка напомнили посетителям ТЦ и работникам торговых точек о необходимости носить маски, так как это препятствует распространению коронавируса. В то же время кемеровчане прекрасно об этом знают и на всякий случай не забывают носить маски с собой.

«Горожане, которым было сделано предупреждение, сразу доставали и надевали маски, которые, как оказалось, есть при себе практически у всех», — сообщили в пресс-службе администрации Кемерова.

Подобные рейды проводятся в Кемерове ежедневно. В городской администрации Напоминают, что за несоблюдение ограничительных мер по ст. 20.6.1. КоАП РФ предусмотрены штрафы для граждан — от 1 тысячи рублей до 30 тысяч, для должностных лиц — от 10 тысяч до 50 тысяч рублей.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.