RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 19 Августа 2014

Новокузнечанин хотел обмануть КЗФ по липовой справке

Как сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Кемеровской области, судом признаны достаточными для вынесения приговора  41-летнему новокузнечанину за фальсификацию доказательств.

Как установило следствие, в 2013 году обвиняемый, желая необоснованно обогатиться, обратился в суд с исковыми требованиями к ОАО «Кузнецкие ферросплавы». В доказательство этому он представил в суд копию квитанции об оплате лечения на сумму более 115 тысяч рублей. Но сотрудникам правоохранительных органов удалось установить, что эта копия является фальшивкой. Мужчина действительно лечился в одной из городских больниц, после получения производственной травмы. Однако лечение на сумму 19 тысяч рублей было оплачено работодателем.

Во время следствия обвиняемый новокузнечанин постоянно придумывал различные версии, как поддельная квитанция оказалась в суде, категорически не признавал вину, придумывая различные версии о том, как поддельная  квитанция об оплате могла оказаться  в суде с его исковым заявлением. Но всё же затем он признался в подлоге.

Суд приговорил его к 1 году исправительных работ с удержанием заработка в размере 5 %.

novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter