RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 20 Августа 2014

Бар-кабаре для женщин в Новокузнецке - подробности открытия

Идейный вдохновитель будущего бара-кабаре для женщин Станислав Пузырников по прозвищу Мачо рассказал novokuznetsk.su подробности об открытии заведения.

"С появлением нашего кабаре женщины Новокузнецка смогут прикоснуться к новому витку искусства. Это то же самое, если спросить "что даст появление нового театра в нашем городе». Вот ответьте на это вопрос для себя и вы поймёте, о чем я говорю", - начал наш собеседник..

В обществе сегодня сложился стереотип, что стрип танцы это что-то непристойное. Однако, по словам Станислава, профессиональные танцы давно от этого ушли. Сегодня это, скорее, театральные постановки с элементами акробатики, гимнастики, иллюзиона и многого другого.

В заведении нет дискриминации женщин по возрастному или социальному признаку, здесь рады всем.

Внутри кабаре будут небольшие столики с уютными лампами, эркеры с мягкими диванами, VIP-ложи с эротическими секретами, словом, всё направлено на создание расслабленной, уютной атмосферы, в которую невозможно не влюбиться.

Но самое интересное будет на сцене.

"На овальной глянцевой сцене всю ночь будет проходить уникальная шоу-программа. Если после "зрелища" девушкам захочется "хлеба", наш шеф-повар приготовит изысканные блюда . Как это часто бывает, от увиденного и съеденного у дам запоёт душа — изобретение трудолюбивых японцев — "караоке", всегда к их услугам", - рассказывает Станислав.

Возможно будут в будние дни пускать и мужчин, чтобы некоторые люди могли прийти парами.

Что касается цен, то они, обещает Станислав, будут вполне приемлемыми.

"Размер оставленной суммы будет равняться желаниям милых дам - прийти посидеть, выпить напиток - одна стоимость, а если посетители захотят воспользоваться "crazy meny", то это, конечно, другие суммы. Мы сформировали наше предложение так, чтобы дать возможностям и чувствам и желаниям разгуляться", - уточнил Станислав Пузырников.

Задали мы и, пожалуй, самый главный вопрос, который заинтересовал наших читателей: Для чего в баре-кабаре необходима душевая кабина?

"Наблюдать! Это часть эротического спектакля! Также в нашем "Crazy Meny" будет пункт "принять душ с танцором". Я повторюсь, мы даем возможностям и чувствам разгуляться! Но самое важное - ИНТИМА НЕТ! Есть эстетическое наслаждение от наблюдения и возможность общения с танцорами! Не более", - заверил нас собеседник.

В то же время отбору танцоров будет проводиться самым тщательным образом. Поскольку это очень пикантная, по выражению Станислава, профессия. Здесь молодые люди должны шикарно выглядеть, отлично танцевать и быть готовыми к безграничному вниманию женщин. Такими танцами можно спокойно зарабатывать от 100 до 200 тысяч рублей в месяц.

novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter