RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 25 Августа 2014

Владельцы автостоянки жгут автомобили горожан - мнение

В электронную приёмную мэра Новокузнецка поступило письмо от горожанки Марии Романовой, проживающей в Новоильинском районе. Она обращает внимание чиновников на ситуацию, которая сложилась во дворах на Рокоссовского с частым поджогом автомобилей.

За последние 3 недели сгорело два автомобиля и несколько машин были испорчены. Кроме того, сломаны некоторые элементы детского городка.

"Такая "рекламная акция", связана с тем, чтобы автовладельцы ставили машины на платную стоянку, хотя у нашего дома мы расширили свою придомовую территорию за счет собственных средств и ставить на платную стоянку свои машины не видим смысла. Кроме того, хозяева стоянки не удосужились поставить туалет, поэтому охранники справляют нужду прямо во дворе (и днем и ночью), в то время когда наши дети целый день проводят на улице и видят такую картину", - пишет горожанка.

В своём письме Мария Романова также отмечает, что в течение 7 лет приключений с машинами у жителей не было.

Отметим, еще перед появлением этой стоянки жильцы окрестных дворов обращались к мэру с просьбой запретить открытие стоянки и предполагали, что во дворах могут участиться поджоги. Но глава Новоильинского района Алексей Коряков ответил буднично - все документы в норме, благоустройство будет, на садик пока денег нет.

Отметим, что если предположение горожанки окажется верным, то этой ситуацией стоит заняться правоохранительным органам.

novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter