Реклама



Новости Новокузнецка

Новость от 21 января 2022

В Новокузнецке антимасочник устроил переполох в самолёте

Вчера в аэропорту Спиченково в Новокузнецке произошёл инцидент. В дежурную часть Новокузнецкого линейного отдела МВД России обратился представитель авиакомпании - с просьбой прислать сотрудников правопорядка на борт воздушного судна, которое прибывало из Москвы.

Один из пассажиров, 37-летний мужчина, многократно отказывался выполнять требования экипажа надеть защитную маску, оскорблял работников авиатранспорта и не реагировал на просьбы прекратить нарушение общественного порядка. А одного из бортпроводников во время конфликта пассажир ударил по лицу.

Очевидцы частично сняли происходящее на видео и выложили в социальную сеть.

Дебошира удалось нейтрализовать и передать правоохранителям. Медицинское освидетельствование показало наличие у пассажира 0,03 миллиграмма алкоголя на один литр выдыхаемого воздуха.

Злоумышленник будет привлечён к ответственности за мелкое хулиганство, а также за невыполнение законных распоряжений командира воздушного судна и правил поведения при чрезвычайной ситуации или угрозе её возникновения.

Ранее ВашГород писал о том, что транспортные карты прибыли в Кузбасс спецбортом

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.