RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 28 Августа 2014

На "айфонах" россиян появится полноэкранная реклама

Компания Apple расширила действие платформы мобильной рекламы iAd на две новых страны — Россию и Швейцарию. Ранее в этом году доступ к "яблочной" рекламной сети был открыт малому бизнесу. Так, разработчики приложений и мелкие компании получили возможность продвигать свою продукцию в 16 странах.

Кроме того, Apple обеспечила iAd поддержкой двух новых форматов: полноэкранных баннеров и рекламных роликов перед запуском основного видео (как на YouTube). Для воспроизведения видеорекламы нужна версия iOS не ниже 7. Она будет длиться 15, 30 или 60 секунд.

Платформа iAd для мобильных устройств Apple, таких как iPhone, iPod и iPad, была запущена в конце 2010 года. Она позволяет сторонним компаниям встраивать свою рекламу непосредственно в приложения. Такой тип объявлений обладает рядом преимуществ: они более интерактивны, заметны и могут быть закрыты в любое время. При нажатии на баннер iAd он развернется на весь экран внутри самой программы, а не перенаправит пользователя в браузер Safari.

В разделении доходов действует тот же принцип, что и при продажах контента в магазине App Store. 30% прибыли от размещения рекламы Apple оставляет себе, 70% — отдает разработчику приложения.

Вести.Ru

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter