RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 1 Сентября 2014

Новокузнецк. Что вы пропустили за выходные

Эти выходные выдались богатыми на события, о которых интересно будет узнать тем, кто отдыхал на даче и не выходил в Интернет.

В субботу мы рассказали об открытии урологического отделения №2 в Первой городской клинической больнице после ремонта. Работы велись в течение пяти месяцев.

Нерадостная новость пришла из Чебаркуля - там в одной из частей призывник из Новокузнецка вскрыл себе вены. Руководство военной части пытается это дело затишить.

На официальном сайте администрации города мы обнаружили распоряжение о награждении главы Новокузнецка Сергея Кузнецова золотым знаком "Новокузнецк", подписанное самим мэром. А сегодня в пресс-службе администрации города нам сообщили, что это была техническая ошибка на сайте, и глава города это распоряжение не подписывал. К слову, сайт администрации Новокузнецка живёт своей жизнью, а чаще не живёт. Вот, например, сегодня с утра зайти на него невозможно, он попросту не отвечает на запросы. Такая история происходит с главным официальным ресурсом Новокузнецка в Интернете каждые выходные и несколько раз за неделю. А как же Федеральный Закон №8 "Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления"? Что дышло?

В этот же день певица Валерия перед выступлением на День шахтёра посетила окрестности Новокузнецка и рассказала об этом в Instagram.

А ещё мы много рассказывали о том, как в городе проходил главный областной праздник.

В воскресенье мы поведали об успехе новокузнечанки Дарьи Чапаевой в отборе на шоу "Танцы" на телеканале ТНТ.

Кроме того, вчера мы рассказали об утверждении правительством выходных и праздничных дней на 2015 год.

novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter