RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 3 Сентября 2014

Кандидаты в депутаты Новокузнецкого горсовета заболели Ice Bucket Challege

14 сентября в Новокузнецке состоятся дополнительные выборы в городской Совет народных депутатов. Голосование пройдёт по трём округам.

Кандидаты 5-го округа решили поддержать всемирную акцию Ice Bucket Challenge. Первым вылил на себя тазик воды со льдом кандидат от ЛДПР Павел Егоров. При своём обливании он, к слову, не сообщил о перечисленных деньгах на благотворительность, что является обязательным пунктом участия в акции.

"Я решил поддержать международную акцию, лидера нашей партии Владимира Вольфовича Жириновского (он также облился холодной водой - прим. novokuznetsk.su) и главу нашего города", - заявил Егоров перед тем, как вылить на себя воду.

Он передал эстафету трём своим соперникам по округу Виктору Смирнову, Ростиславу Бардокину и Александру Зайцеву. Ещё одного конкурента самовыдвиженку Ольгу Степанову он почему-то пожалел.

Первым откликнулся на вызов молодого либерала завсегдатай выборных кампаний нашего города Виктор Смирнов.

Он, как и мэр Сергей Кузнецов, обливание устроил у фонтана возле городской администрации в понедельник 1 сентября в 8:30 утра. Воду зачерпнул прямо из фонтана. Смирнов также сообщил, что перечислил пять тысяч рублей в пользу детского дома, номер его он не уточнил, и "тридцать серебренников" - для отдела полиции "Левобережный". Поскольку его сотрудники, по мнению кандидата в депутаты, бездействуют и не занимаются расследованием важных уголовных дел.

Надо отметить, что Виктор Смирнов вылил на себя три ведра, бросив вызов всё тому же Ростиславу Бардокину и председателю Горсовета Сергею Корнееву. В своей речи он посоветовал оппонентам не останавливаться на трёх вёдрах и облиться четырьмя... Блогер, журналист и "Патриот" Бардокин пока проигнорировал оба вызова от своих конкурентов, спикер городского парламента Сергей Корнеев также пока не был замечен мокрым.

До конца предвыборной кампании ещё 9 дней, возможно, кто-то из тех, кого вызвали к участию в акции, поддержит её и обольётся.

novokuznetsk.su напоминает всем обливающимся: цель всемирной акции Ice Bucket Challege - повышение осведомлённости о боковом амиотрофическом склерозе и благотворительное финансирование фондов по исследованию этой болезни. Кампания организована в виде флешмоба, в котором люди должны облить себя ведром ледяной воды и сделать пожертвование. 

По правилам, обливший себя ведром ледяной воды участник акции должен перечислить в благотворительный фонд ALS Association 10 долларов и должен бросить вызов ещё трём участникам. В течение 24 часов они должны сделать то же самое, засняв процесс на видео. В случае, если они отказываются от участия в акции, они должны внести пожертвование в благотворительный фонд в размере 100 долларов или сделать и то, и другое.

В России пожертвования перечисляются в местные благотворительные фонды.

novokuznetsk.su

Видеозаписи с обливаниями Павла Егорова и Виктора Смирнова по различным причинам мы не стали выкладывать на сайте. Если у вас есть желание, вы можете пройти по ссылкам на эти видео, опубликованные на каналах YouTube: Егоров, Смирнов

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter