RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 8 Сентября 2014

Новокузнецк. Что вы пропустили за выходные

Эти выходные выдались достаточно спокойными в Новокузнецке.

В субботу мы рассказали о благоустройстве территории у Храма Иоанна Воина, что на Зыряновской улице. Этот деревянный храм известен далеко за пределами нашего города.

Бывшие жена и муж не смогли мирно разделить совместно нажитую квартиру. Жена утверждала, что жильё полностью принадлежит ей, а муж сумел доказать обратное в суде. Теперь с помощью судебных приставов его вселили к бывшей жене. Авось помирятся?

В связи с шумихой вокруг туристического бизнеса агентства начали сбрасывать цены на турпутёвки. Улететь в тёплые края нынче можно за дёшево.

Иногда дороги города таят в себе различные необъяснимые вещи. Вот, например, один переезд в Куйбышевском районе невозможно проехать по правилам.

В воскресенье мы рассказали об успехе новокузнечанина Сергея Онищенко на проекте "Голос" на первом канале. Певец из Новокузнецка прошёл слепое прослушивание и попал в команду к Александру Градскому. Видео выступления смотреть здесь.

Стоимость госпошлины на получение автомобильных прав в России возрастёт. Во сколько обойдётся сдать на права с 1 января 2015 года, читайте здесь.

В Краеведческий музей поступили новые экспонаты. Они перебрались в фонд из коллекции подарков губернатору Аману Тулееву.А

А в субботу в городе открыли "Аллею первоклассников". Ребята рассказали, кем они хотят стать в будущем, а ещё смогли попробовать себя в роли пожарных, строителей, полицейских...

Хоккейный "Металлург" крупно проиграл в сибирском дерби "Сибири". Сезон вроде новый, а будто бы продолжается прошлый.

На неделе в Новокузнецке побывал Александр Халифман. Это экс-чемпион мира по шахматам. Что он думает по поводу Новокузнецкой шахматной школы, читайте вот здесь.

novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter