RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 11 Сентября 2014

В Кузбассе сменился дилер Honda

Компания Honda назначила нового официального дилера в Кузбассе. Теперь продвижением этого автомобильного бренда в регионе вместо «Аккурат-Авто» будет заниматься местная компания  «Картель Авто». Первопричиной таких событий стало желание текущего владельца «Аккурат-Авто» покинуть сферу автобизнеса.

Это событие стало достаточно неожиданным на автомобильном рынке, поскольку тендер по поиску нового дилера Honda в Кузбассе объявлен не был.

Сегодня на звонки по контактным телефонам, указанным на официальном сайте компании «Аккурат-Авто», отвечают менеджеры нового дилера, а сам автосалон закрыт.

«Покупателем в Кемерове выступил «Картель Авто». Руководители компаний сначала договорились между собой, а затем провели переговоры в Московском офисе Honda. Видимо, озвученное предложение Honda Motor RUS устроило», - пишет «Континент Сибирь» со ссылкой на анонимного собеседника.

Согласно подписанным соглашениям, все обязательства перед клиентами перешли к новому дилеру.

Сегодня новый партнер Honda уже имеет в Кузбассе 7 автосалонов и в течение нескольких лет представляет в Кемерове и Новокузнецке такие марки, как Nissan, Subaru, Mitsubishi, Citroen, а также китайские Geely, Brilliance и Chery. Сейчас автомобили японского бренда выставлены в здании дилерского центра Citroen, возможно, через некоторое время для них будет построен отдельный салон, но этот проект пока только обсуждается.

В 1 полугодии 2014 года Honda продала в Кемерове 73 автомобиля. Для сравнения: за этот же период в Новосибирске было продано 210, в Омске 147, в Иркутске – 226 автомобилей Honda.

novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter