RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 12 Сентября 2014

В Новокузнецке 14 сентября пройдут выборы депутатов: кто и кого выбирает

Наш недавний опрос показал, что новокузнечане либо не пойдут на выборы 14 сентября, либо не знают об их существовании. 

В это воскресенье жителям Новокузнецка нужно будет добрать депутатов на освободившиеся три места в городском и одно - в областном Советах.

Выборы в областной Совет пройдут в нашем городе по одному округу №16. Здесь горожанам предстоит проголосовать за одного из следующих кандидатов: Владимир Микрюков от "Единой России", Олеся Плотникова от "Яблока", Эдуард Тяпикин от ЛДПР, Александр Зайцев от "Справедливой России" и самовыдвиженец Кирилл Герасимов.

На дополнительных выборах в городской Совет будут работать избирательные участки на трёх округах - №№ 5,10 и 15.

На 5-м округе сойдутся Павел Егоров от ЛДПР, Ольга Степанова, самовыдвиженка, самовыдвиженец Виктор Смирнов, Александр Зайцев из "Справедливой России" и "Патриот России" Ростислав Бардокин. Галина Епонешникова от "Единой России" снялась с выборов. 

На 10 округе жителям придется выбирать между самовыдвиженцем Юрием Прокудиным, единороссом Константином Ивушкиным и Татьяной Ткачёвой из партии "Справедливая Россия".

Выборы на 15-м округе пройдут из самовыдвиженца Виталия Байкалова, Виктора Круглова от ЛДПР, справедливоросса Алексея Никульникова и Василия Мальчикова из "Единой России".

По традиции в день перед выборами запрещена любая агитация со стороны кандидатов. А мы предлагаем новокузнечанам поближе познакомиться с кандидатами с помощью нашего рейтинга "Самый богатый кандидат в депутаты".

novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter