RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 14 Сентября 2014

Мнения новокузнечан о работе мэра разделились

8 сентября исполнился год с выборов главы города, на которых победил Сергей Кузнецов. За него проголосовало 86% новокузнечан, пришедших на избирательные участки, а на деле всего 30% жителей.

Глава города еженедельно появляется на страницах нашего сайта и в других новокузнецких СМИ. Ежемесячно он участвует в прямом эфире на "Ново-ТВ", проводит объезды, встречается с людьми... По сути, он является главным ньюсмейкером в Новокузнецке. Конечно, такая активность градоначальника не могла остаться незамеченной гражданами.

Однако не всем нравится то, что делает Сергей Кузнецов. И на нашем сайте нередки критические комментарии в адрес главы. Поэтому мы провели опрос на нашем сайте и в социальных сетях "Вконтакте" и "Одноклассники", где спросили у читателей, как они оценивают деятельность мэра.

Результаты в соцсетях и на нашем сайте оказались разными.

Всего на нашем сайте проголосовало 470 человек. 28,7% или 135 человек из них оценили работу Сергея Кузнецова на "Хорошо", 26,3% (124 человека) - "Удовлетворительно", 26,2% (123 человека) - "Неудовлетворительно", 88 человек - 18,7% поставили оценку "Отлично".

Как видно, мнения разделились практически поровну.

А вот в соцсетях картина несколько иная. "Неудовлетворительно" ответило 27 человек (10,2%), "Удовлетворительно" - 51 человек (19,2%), "Отлично" - 79 человек (29,8%) и больше всего набрал вариант "Хорошо" - за него проголосовало 100 человек или 37,7%. Отдельно хочется здесь отметить голоса женщин старше 18 лет. По статистике, 39 и 38% ответили "Хорошо" и "Отлично" соответственно. И только 13% женщин поставили "Неуд", а 9% - "Удовлетворительно". Тогда как мужчин старше 18 лет вариант "Удовлетворительно" набрал 25%, "Неуд" - 12%, 35% ответили "Хорошо" и 27% - "Отлично".

Итоговый показатель следующий:

  1. ХОРОШО - 32%
  2. УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНО - 25%
  3. ОТЛИЧНО - 22%
  4. НЕУДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНО - 20%

Мнения разделились, однако больше половины участников опроса оценили деятельность Сергея Кузнецова положительно. Но мы помним, что большинство одобрений мэр получил от женщин.

novokuznetsk.su благодарит всех, кто принял участие в опросе.

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter