RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 15 Сентября 2014

Новокузнецк: Что вы пропустили за выходные

Краткий дайджест выходных.

В субботу мы рассказали о том, что концерты Софии Ротару отменяют по стране. Не исключено, что выступление Народной артистки СССР сорвётся и в Новокузнецке. Почему - читайте в нашем материале.

Хоккейный "Металлург" продолжает огорчать. После победного первого матча наша команда уступила уже в трёх играх поряд.

В пятницу Сергей Кузнецов встретился с бизнесменами из Японии, Германии и Франции. О чём говорили участники встречи и чем она закончилась, можно прочитать здесь.

Содержание вредны веществ в атмосфере городов России продолжает превышать предельно допустимые концентрации. Выяснятеся, что дышим мы отнюдь не кислородом.

В субботу в "Сити молле" открылась выставка рыб. Материал о ней можно прочитать вот тут.

Прокопьевск уже готовится к празднованию областного Дня шахтёра в следующем году. О том, какой ответ дадут соседи Новокузнецку, рассказал глава Прокопьевска Валерий Гаранин.

Началось лицензирование управляющих компаний. Специалисты говорят, что около 100 УК в нашем городе могут закрыться.

Сразу два сообщения о пропаже людей поступило в субботу. В Индии пропала девушка из Кемерова Анастасия Какауллина, а в Новокузнецке ещё в июле ушла из дома 25-летняя Анна Яценко, и до сих пор о ней ничего не известно.

Вчера в нашем городе проходили дополнительные выборы в городской и областной Советы народных депутатов. Жители полностью проигнорировали голосование. На участки пришло не более 14% избирателей.

А ещё мы опубликовали новый фотофакт с центральных улиц Новокузнецка, думаем, будет интересно.

novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter