Реклама



Новости Новокузнецка

Новость от 23 января 2022

Как вести борьбу с вандалами в соцсетях с беловчанами посоветовался городской глава

Кузбассовцы дождались, когда власти начали напрямую советоваться с ними в принятии тех или иных решений, касаемых жизни и благоустройства населенных пунктов, в которых они проживают.

Конечно, советы пока спрашивают только по малозначительным поводам, к примеру, как бороться с вандализмом, но процесс, что называется, пошел. В соцсетях глава Белова  Алексей Курносов рассказал о выездном аппаратном совещании администрации в Новом городке. Обсуждались вопросы благоустройства территории. Уже со следующей недели начнутся работы по единому оформлению центральных улиц поселка.

Курносов также проверил, как обстоят дела с посыпкой пешеходных дорожек противогололедным материалом и отметил, что "точечно" к работе коммунальщиков остались вопросы.

Еще глава города спросил совета у подписчиков, как бороться с вандализмом. "Забор у школы N19 постоянно повреждают в нескольких местах. Обсудили пути решения. Буду благодарен, если подписчики в комментариях предложат свои варианты, как бороться с вандалами. Также жду от жителей обратной связи - какие проблемы территорий наиболее актуальны", - резюмировал Курносов.

"Бороться в вандалами, ломающими забор, надо путем строительства тротуаров в тех местах, где привыкли ходить люди. Как бороться с заборами - вот это хороший вопрос", - посоветовали коллеги из новостного веб-сайта "Моё Белово".

"Установите калитки в тех местах, где сломали забор. И не закрывайте их на замок. Там тропинки уже ни одно десятилетие, так что там люди привыкли ходить, вот и ломают. Ну, а в бывшей 38 школе ломают из- за того, что ворота всё закрывают", - более развернуто прокомментировал горожанин.

А вот пользователь с ником assenizator_belovo посоветовал "поставить по периметру камеры".

Что ж, у каждого свой подход. Мэру Белово есть над чем поразмышлять.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.