RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 18 Сентября 2014

KARCHER центр на Ермакова, 1 (фото)

Сегодня бренд KARCHER не нуждается в представлении.

За 80 лет работы он давно зарекомендовал себя как главный специалист по всем вопросам, связанным с проблемами мойки и уборки, продолжая изо дня в день подтверждать свой статус мирового лидера. Миллионы потребителей во всём мире отдают ему предпочтение за безупречное качество, высокую надёжность, инновационные технологии и бережное отношение к окружающей среде. На российский рынок он вышел в 90-х годах. Новокузнечане тоже доверяют этой технике. О том, что сейчас предлагает этот немецкий концерн в нашем городе, рассказывает Дмитрий Гулик – директор компании «КРИСТОФЕР» в Новокузнецке, являющейся официальным торговым и сервисным представителем KARCHER в России с 1996 года, а в прошлом году открывшей KARCHER ЦЕНТР на ЕРМАКОВА, 1.

– Дмитрий, что вы предлагаете новокузнечанам?

– KARCHER ЦЕНТР на ЕРМАКОВА, 1, как и положено нам по статусу, представляет полный ассортимент бытовой и профессиональной техники известного во всём мире немецкого концерна. Это аппараты высокого давления, насосы, оборудование для полива, пылесосы, электровеники, пароочистители, паропылесосы, пылеуловители, подметальные машины, паровые гладильные комплексы, стеклоочистители, снегоочистители, полотёры, чистящие средства и аксессуары. А также автомоечные комплексы для профессионалов моечного бизнеса, АЗС, автосервисов и автосалонов и индустриальная техника. Спектр товаров, действительно, широчайший. Поставки – прямые, непосредственно с самого KARCHER, поэтому в кратчайшие сроки, и все новинки всегда в наличии. Работаем с немцами, а они очень щепетильны во всём, что касается качества бренда. Так что держим марку на высоте.

KARCHER ЦЕНТР – это, прежде всего, статус, которому ты просто обязан соответствовать. Это жёсткие требования даже к мельчайшим деталям. Во-первых, расположение самого магазина – мы находимся в новом деловом городском центре. Во-вторых, его площади – только выставочный зал у нас занимает 110 квадратов. То же касается и выставки техники, которую на ЕРМАКОВА, 1, можно досконально осмотреть и опробовать, и ассортимента, и специалистов – вплоть до того, какие должны быть витрины и вывеска. В общем, мы предусмотрели всё для максимального комфорта и удобства покупателей, а это безупречный сервис, приятная атмосфера, современный интерьер, квалифицированный персонал.

– Прежде чем открыть KARCHER ЦЕНТР на ЕРМАКОВА, 1, компания «КРИСТОФЕР» целых 17 лет работала с немецкой техникой как дистрибьютор. Успешно?

– На сегодняшний день наша дилерская и филиальная сеть представлена в 30 регионах России – от Сочи и до Владивостока. Всего у KARCHER в России порядка десяти таких дистрибьюторов – «КРИСТОФЕР» входит в тройку лидеров. Так что любую технику этого бренда в нашей стране и в нашем городе покупали и покупают или у нас, или у наших коллег, а их, как вы поняли, не так уж много. В Западной Сибири, Кузбассе и Новокузнецке мы уже работаем с самыми крупными и известными местными предприятиями – это Холдинг СДС, ЕВРАЗ, «Яшкино», Алтайвагон, Автодизель и многие другие. Так что все вопросы, связанные с чисткой и уборкой, там уже блестяще решены.

А в июне 2013 года в Новокузнецке был открыт KARCHER ЦЕНТР на ЕРМАКОВА, 1. Такое решение «КРИСТОФЕР» принял совместно с немецким концерном, чтобы у новокузнецких и кузбасских потребителей появилась возможность приобретать товары мирового бренда в фирменном магазине и при этом получать фирменный сервис, соответствующий высокому статусу KARCHER. А это гарантирует надлежащее качество обслуживания, в том числе гарантийное и послегарантийное, а также наличие большого ассортимента техники, аксессуаров и расходных материалов.

– А какие ещё преимущества даёт новокузнечанам KARCHER ЦЕНТР на ЕРМАКОВА, 1?

– Все, какие есть у самого концерна. Например, KARCHER постоянно проводит акции на различные виды профессиональной и бытовой техники по специальной цене. Это всегда большое количество товаров, и все они есть в компании «КРИСТОФЕР», так что мы продаём их на тех же самых условиях, которые предлагает наш партнёр. Ещё одно серьёзное преимущество – ГАРАНТИЯ 5 ЛЕТ, которую KARCHER ЦЕНТР на ЕРМАКОВА, 1, даёт на всю линейку бытовой техники. Это гарантия самого производителя, которая действует только при покупке в KARCHER ЦЕНТРЕ. А обычная гарантия на эти товары – всего два года. У именинников есть уникальная возможность приобрести технику KARCHER с 18-процентной скидкой. Кстати, наши клиенты с удовольствием пользуются этой возможностью, специально отыскивая среди своих знакомых людей с подходящим днём рождения. Есть у нас и собственные скидки – например 20 процентов на запчасти. И ещё. Мы сформировали специальный фонд профессионального оборудования, чтобы демонстрировать его прямо там, где оно будет потом работать. Достаточно обратиться в KARCHER ЦЕНТР на ЕРМАКОВА, 1, и наши специалисты приедут к вам и, исходя из конкретных задач по чистке, уборке и мойке, подберут именно то, что эти задачи максимально эффективно и быстро решает и к тому же соответствует вашему бюджету.

Адрес: пр. Ермакова, 1

Дополнительную информацию вы можете получить по телефону:
(3843) 79-80-80 торговый зал,
(3843) 79-81-81 сервисный центр

Официальный сайт: www.kristofer.ru

На правах рекламы

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter