RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 18 Сентября 2014

На организатора "закапывания живьём" в Новокузнецке завели дело

В начале августа в Новокузнецке провели экстремальное мероприятие по закапыванию живьём. Тогда быть закопанными заживо пожелали больше 20 новокузнечан. Мероприятие проходило в районе Чертова моста у Кузнецкой крепости.

После запроса представителей СМИ в администрацию Новокузнецка управлением МВД была начата проверка в отношении организатора закапывания Андрея Ефремова. Выяснилось, что разрешения на проведение этой акции у Ефремова не было. Более того, он незаконно занимается предпринимательской деятельностью.

В настоящее время составлен протокол об административном правонарушении по статье «Осуществление предпринимательской деятельности без государственной регистрации или без специального разрешения». Материалы рассмотрит Заводской суд Новокузнецка.

«Кроме того, Ефремов не имеет разрешений на проведение тренинговых занятий и специального медицинского образования для оказания неотложной помощи», — цитирует заместителя начальника управления мобилизационной подготовки, административных органов ГО и ЧС Николая Паршина газета «Томь».

Теперь Ефремову грозит наказание в виде штрафа от 500 до 2 000 рублей.

Отметим, сами участники закапывания заживо остались очень довольны и делились только положительными впечатлениями.

novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter