RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 19 Сентября 2014

Новокузнецкие чиновники массово раздеваются перед камерами (фото)

Новокузнецкие чиновники продолжают публично обливаться и вызывать друг друга, становясь участниками благотворительной акции Ice Bucket Challenge.

На этой неделе сначала облились члены молодёжного парламента, затем сотрудники администрации Заводского района, депутаты городского совета народных депутатов Новокузнецка, накануне на вызов коллег откликнулись чиновники из администрации Центрального района.

При этом, по словам Александра Попова, его подчинённые перечислили по 5 тысяч рублей в фонд "Кузбасс - территория добра".

На все обливания пресс-служба приглашает журналистов, для освещения этих мероприятий.

Изначально всемирная акция имела цель помочь в исследовании бокового амиотрофического склероза, однако у нас она видоизменилась. Александр Попов, говоря о своём участии, сообщил:

"Сегодня у нас тут не только расширенный состав аппарата администрации, но и представители управляющих компаний, соцзащита. Мы тем самым хотели показать, что мы едины во всём", - сказал глава Центрального района.

Сегодня в 8 утра эстафету приняли Сергей Гришин, Владимир Березовский и представители службы спасения.

В нашем городе некоторые из чиновников обливаются в одежде, но большинство из них раздеваются до трусов и купальников. Между тем прогноз погоды предвещает дальнейшее похолодание, и возможно, это остановит моду на эксгибиционизм среди чиновников в Новокузнецке.

Представители администрации перечисляют по 5 тысяч рублей в благотворительный фонд. И если для руководителей эта сумма может показаться незначительной, то простым специалистам это сильно бьёт по карману. Кстати, большинство критики этой акции по всему миру связано именно с тем, что богатые люди перечисляют на благотворительность небольшие суммы. Но благотворительность, как известно, дело добровольное.

novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter