Реклама



Новости Новокузнецка

Новость от 23 января 2022

Кемеровчанка пожаловалась на работу общественного транспорта - и не удивила

В пятницу, 21 января, ВашГород опубликовал материал "Южный - никому не нужный...", в котором рассказал о жалобах жителей района на отсутствие парков. Вопросы и предложения о развитии "зеленой" инфраструктуры Южного были обнародованы в соцсетях мэра Кемерова Ильи Середюка.

Сегодня в редакцию вновь обратились жители этого района, но уже с другой проблемой. "Южный - никому не нужный, дубль два. После изменения графика движения пассажирского транспорта я не могу нормально доехать до работы, с Южного до перекрестка Тухачевского-Сибиряков-Гвардейцев, - рассказывает читательница. - Маршрутку 3Т, видимо, отменили, хотя говорили, что этот вид транспорта будет курсировать в переходный период. Вместо маршрутки должен ходить автобус № 85. Но вот уже несколько дней я не могу его дождаться и чтобы не опоздать на работу, мне приходиться заказывать такси. Но и тут не без подвохов. Если берешь такси в часы-пик - поездка стоит больше двухсот рублей. В иное время - 87".

После увеличения стоимости проезда с 15 января, кемеровчане стали отмечать, что тратят на проезд в два-три раза больше, чем до повышения. И не только из-за роста стоимости билетов, но и из-за неритмичной работы пассажирского транспорта.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.