RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 19 Сентября 2014

В Новокузнецке объявили охоту на диких обезьян

Сегодня на территории ручья «Водопадный» развернется необычная уборка в рамках Всероссийской акции «Сделаем». Организаторы уборки – группа компаний «Сороежка», «Эколэнд» и «Лэнд финанс» задали на первый взгляд привычный вектор, назвав мероприятие «Эко Пятница».

Однако уже на первых встречах с соорганизаторами руководителями проекта «ФантазМЫ» и фестиваля «Арт Базар» стало понятно, что провести последний рабочий день на природе хочется весело. По итогам основные участники получили письма послания от Робинзона, который, оказывается, имеет сибирские корни и вернулся на землю предков. В послании Робинзон просит помочь возвести утерянное жилье предков и освободить остров от диких обезьян.

"По легенде игры участники квеста «Хижина для Пятницы» должны согласно посланию найти все материалы для построения хижины, а так же очистить остров от мусора, которым дикие обезьяны его перенасытили", - рассказала novokuznetsk.su руководитель проекта "ФантазМЫ" Яна Моисеенко.

Откуда появились обезьяны в зоне ручья «Водопадный», как появился там Робинзон и кто растащил материалы – все ответы будут известны только участникам, которым предстоит не просто пройти квест, но и получить за это огромное количество подарков и, конечно,  традиционный торт «Сделаем».

Напомним, что в прошлом году этим же составом организаторов был «реанимирован» чертов мост, который стал знаковым местом для многих молодоженов. В этом же году будет создан шалаш желаний, согласно легенде – каждый, кто мечтает иметь собственное жилье, должен посетить это знаковое место, завязать яркую ленту и рассказать о своем желании. Как гласит новая легенда – в скором времени жилье появится.

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter