RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 19 Сентября 2014

В Новокузнецке до сих пор отопление появилось не у всех

На сегодняшний день школы, детские сады и больницы подключены на 100 процентов. Тепло есть в тех учреждениях культуры и спорта, где находятся посетители. Социальные объекты, находящиеся в жилых домах будут подключаться согласно графику.

Всего необходимо обеспечить теплом 3422 многоквартирных дома, уже подключено – 2334. Повреждения на трассе стали причиной отсутствия тепла в 19 домах.

По графику отопление во все жилые дома должно поступить до 19 сентября включительно. Правда, есть такие многоквартирные дома, в которых тепло не поступило, так как не подписаны паспорта готовности. Из всех районов города их набралось 15. На штабе по отоплению Владимира Леонтьев дал поручение подготовить обращение на управляющие компании, обслуживающие данный жилфонд, в жилищную инспекцию и прокуратуру.

На штабе о запуске жилья отчитались и ресурсоснабжающие организации. Все станции работают в нормальном режиме, запаса топлива хватает. На вопрос о причинах появления грязной горячей воде представитель Западно-Сибирской ТЭЦ ответил, что это результат промывки внутридомовых систем. В ближайшее время ситуация с качеством горячей воды нормализуется.

Срок по устранению аварий на теплосетях намечен на 19 сентября, следовательно после этого времени все жители города должны получить тепло в свои квартиры. После 19 сентября начнется наладка гидравлических режимов, которая продлится до 1 октября. Если после этого дня у жителей будут проблемы с отоплением, то им нужно будет звонить на телефоны горячей линии, которые заработают с начала октября.

admnkz.info

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter